Genuss im RaumWerk
Eine der schönsten Seiten an meinem Beruf ist es, Menschen an einem Tisch zusammen bringen zu dürfen.
Während über 30 Jahren hat Torsten Götz bereits in der Spitzengastronomie gearbeitet und dabei eine stattliche Anzahl an Gault Millau Punkten und Michelin Sternen erkocht.
Zu seinen letzten Stationen gehörten etwa das *****Parkhotel Vitznau, sowie das *****Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, wo Torsten Götz jeweils als Executive Chef des Cuisines tätig war.
2012 hat er sich selbstständig gemacht und verwöhnt seine Gäste mit LIVE & Entertainment Cooking.
Auch bietet er TGourmet Kochworkshops an oder wird als temporärer Privatkoch engagiert.
Seit mehr als 12 Jahren kennt man Torsten Götz aber vor allem aus verschiedenen TV-Kochformaten in der Schweiz und Deutschland.
Seine aktuelle Sendung «Kitchen Case» auf Sat.1 geht bereits in die 10. Staffel.
Inspirationen
Bildrechte: ©torstengötz, ©probstbelp